09 marzo 2009

PASTEL DE CARNE MUY INTERESANTE...




PASTEL DE CARNE de Isabel

Pasta o PASTRI:
-400 gr. de harina.
- 250gr. de mantequilla fría.
- 2 huevos enteros + una yema.
- Sal, un vaso de agua fría.

Mezclar la harina con la sal, añadir la mantequilla a rebanadas finas. Amasar con la punta de los dedos hasta que quede como migas chicas. Añadir los huevos uno a uno y por último la yema. Ir añadiendo el agua fría (la que admita) poco a poco amasando con cuidado. Dejar reposar unas horas o mejor una noche.

Relleno de carne:
- 500 gr. de carne de ternera.
- Sal, pimienta, 2 huevos crudos, perejil
- ½ pimiento rojo crudo picadito pequeño, una cebollita picadita .(amasar)
- Intercalar: zanahorias hervidas y dos huevos duros cortados en 4 partes.

Montaje:
Extender la masa con un rodillo y poner sobre un molde rectangular previamente untado de mantequilla/aceite y espolvoreado de harina. Poner encima la carne aliñada intercalando las zanahorias y los huevos duros. Cerrar por arriba la masa y decorar. Pintar con la clara restante la superfivie decorada y hornear durante 45/60 minutos


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