Esta cómida es típica de Bujalance (Córdoba).
Para su elaboración freímos patatas cortadas con un grueso de 1 cm. y las rellenamos de carne aliñada como para albóndigas (huevos, leche, vino, sal, pimienta, azafrán, un ajo picado,perejil,jamón picadito y pan rallado o según gusto).
Las aplastamos bien y pasamos por huevo y pan rallado dos veces. Las freímos y están tan buenas frías como calientes. Les gustan tanto a mayores, como niños/as y medianos/as...pruebalas y a demás de conservar las tradiciones no te arrepentirás y te encantarán !
Para su elaboración freímos patatas cortadas con un grueso de 1 cm. y las rellenamos de carne aliñada como para albóndigas (huevos, leche, vino, sal, pimienta, azafrán, un ajo picado,perejil,jamón picadito y pan rallado o según gusto).
Las aplastamos bien y pasamos por huevo y pan rallado dos veces. Las freímos y están tan buenas frías como calientes. Les gustan tanto a mayores, como niños/as y medianos/as...pruebalas y a demás de conservar las tradiciones no te arrepentirás y te encantarán !
ami me gustan mucho yo las hago ,somos de cañete de las torres vivimos 1 año en bujalance aora en tierras extremeñas me acuerdo mucho de andalucia formo parte de mi vida.
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