En un bol grande se echa:
· 1 vaso de leche
· 1 vaso de aceite de girasol o de oliva.
· 3 huevos
· ½ kilo de azúcar
Una vez batido todo muy bien se le agrega:
· 6 sobrecitos (dobles) de gasificante “el tigre”.
· La ralladura de 2 limones si son medianos (uno si es grande)
· 1 vaso de leche
· 1 vaso de aceite de girasol o de oliva.
· 3 huevos
· ½ kilo de azúcar
Una vez batido todo muy bien se le agrega:
· 6 sobrecitos (dobles) de gasificante “el tigre”.
· La ralladura de 2 limones si son medianos (uno si es grande)
Se va moviendo con varillas de vez en cuando durante unos 10 minutos para que se mezcle todo bien y vaya subiendo la mezcla.
Cuando la mezcla ha crecido bastante se va añadiendo tamizada y poco a poco ½ kilo de harina de repostería sin dejar de mover.
A continuación se pone la mezcla en un molde grande acto para horno, untado de mantequilla y se le añade por encima bastante canela molida.
Se sitúa el molde en el horno (previamente precalentado) en el centro o un poco por encima del centro, a 160º durante una hora (hay que observarlo ya que pueden ser 50 minutos). Sólo encendida la parte de abajo del horno (y con ventilador si el horno tiene esa opción).
Desmoldar tibio y espolvorear con azúcar glass.
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