14 julio 2009

CUSCUS DE VEGETALES (CON ALGUNOS TROPEZONES DE CARNE...)


A.- Marear carne (pechuga de pollo partida a daditos gruesos de 2 cm, o cerdo, o cordero...) previamente macerada en sal, pimienta, perejil, ajito picado, especia de pinchitos, cúrcuma y aceite de oliva, hasta que quede un poco coscurrita.
B.- Marear con aceite y ablandar, todo tipo de verduras, partidos a trozos pequeños: calabacín, nabos, zanahorias, champiñones, puerros, alcachofas, berengenas, cebolla, cebolla fresca, pimiento morrón, pimiento verde, esparragos ….
C.- Hacer cuscus a ser posible marca “Albadía” ,“Carret” (Mercadona) de la siguiente forma:
+ Hervir agua con sal y cúrcuma.
+ Echarla sobre la misma cantidad de cuscus (por ejemplo 1 vaso), al que previamente le hemos añadido bastante cúrcuma y un chorreón de aceite de oliva.
Dejar reposar cerrado unos 5 minutos.

Mezclar A+B+C (desmenuzado) y servir....... ¡Buenísssssimo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario